Início

Receitas

Doces

Chocolate Quero Mais o Bis

Chocolate Quero Mais o Bis

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

166,17 kcal

Erica Santos de Azevedo

Receita enviada por Erica Santos de Azevedo

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.

  • 3. Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.

  • 4. Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.

  • 5. Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.

  • 6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.

  • 7. Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.

  • 8. Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.

  • 9. Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.

  • 10. Obs: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.Rendimento: 80 unidades

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários