1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Quente Trufado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a ganache aquecendo por 30 segundos no microondas o creme de leite.
  2. 2.
    Em seguida coloque o chocolate em barra ralado e mexa bem.
  3. 3.
    Leve para aquecer o leite, o creme de leite fresco, o chocolate bem raspadinho, e o cacau em pó.
  4. 4.
    Misture a ganache já pronta ao leite quente, e o licor de avelãs.
  5. 5.
    Coloque em uma xícara, polvilhe avelãs por cima e decore com chantilly.
  6. 6.
    Sirva.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateBebidasBrasileiraReceitas de chocolate quenteBebidas quentesCreme de leiteCacau em poChocolateCreme de leite frescoGanacheAvelãLicor de avelãsTrufa de ChocolateDoces trufados

Chocolate Quente Trufado