Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocolate Quente com Meio Amargo e Creme de Leite

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Em banho-maria, coloque o chocolate para derreter.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e vá mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque o conhaque e vá adicionando o leite aos poucos.
  4. 4.
    Assim que ficar homogêneo, passe a mistura para uma leiteira.
  5. 5.
    Se adicionar mais leite, renderá mais, ficando mais líquido.
  6. 6.
    Deixe fervendo por alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Web à Milanesa
por   Web à Milanesa

Chocolate Quente com Meio Amargo e Creme de Leite