1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Quente com Caramelo Salgado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o açúcar e vá adicionando as xícaras de leite.
  2. 2.
    Mexa até a mistura se transformar em calda de caramelo.
  3. 3.
    Assim que ferver desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione o chocolate picado e o sal.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na panela derreta as balas com o leite até se transformar em calda.
  7. 7.
    Coloque o chocolate quente na caneca, decore com chantilly e calda de Butter Toffee.

Crédito da receita: Divando by pop

Por: Débora Emerique de Lima
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Cappuccino Caseiro

Cappuccino Caseiro

Por Virginia Vicente

Capuccino Cremoso

Capuccino Cremoso

Por Matheus Abreu

Comentários (0)

ChantillyReceitas com chocolateBebidasReceitas de chocolate quenteChocolateChocolate ao leiteCarameloSuco de limãoAçúcar cristalReceitas com Suco de FrutaButter Toffees

Chocolate Quente com Caramelo Salgado