1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate para Cobertura(CCI)

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Temperado o chocolate> Nao deixar cair agua em nada pra manusear o chocolate. Temperar no banho maria até 40 graus e esfriar numa cubuca de gelo ate 27 graus e aquece de novo a 32 graus misturando com 1/3 do chocolate. Levar no mamore ate comecar a solidificar e entao pode usar.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesChocolateChocolate meio amargo

Chocolate para Cobertura(CCI)