*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate Gelado com Chantilly

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela de fundo grosso e aqueça levemente, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver. Ferva por três minutos ou até obter uma calda rala de açúcar. Retire do fogo e acrescente o chocolate e a casca de laranja. Mexa até que o chocolate se dissolva, depois cubra e deixe esfriar e leve para gelar.
  2. 2.
    Na hora de servir, retire a casca de laranja e coloque o líquido no liquidificador com o leite. Bata por aproximadamente cinco minutos. Despeje em copos altos e cubra com o chantilly.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (2)

Layla Hastenreiter

Adorei a idéia, simples e deliciosa! Pode ser feita com chocolate meio amargo também?

Olá Layla, Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Nathália Oliveira

Eu achei uma delicia! Sabe pq tem chocolate. Quem é que nao vai gostar de chocolate neste mundo? Também vale aqueles que não tem gorduras? Muito obrigado.

ChantillyReceitas de NatalReceitas com chocolateBebidasFrancesaCasca de laranjaChocolateCozinha internacionalLeiteAçúcar granulado

Chocolate Gelado com Chantilly