Início

Receitas

Doces

Chocolate de Tabuleiro

Chocolate de Tabuleiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

330,24 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 20/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, bata 100 g de margarina em temperatura ambiente com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.

  • 2. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.

  • 3. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.

  • 4. Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.

  • 6. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.

  • 7. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.

  • 8. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.

  • 9. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.

  • 10. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários