Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
Em uma tigela, bata 100 g de margarina em temperatura ambiente com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
-
2.
Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
-
3.
Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
-
4.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
-
5.
Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.
-
6.
No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
-
7.
Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
-
8.
Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
-
9.
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
-
10.
Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
Por: marina almeida
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)