1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chocolate de Tabuleiro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata 100 g de margarina em temperatura ambiente com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
  3. 3.
    Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
  4. 4.
    Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar.
  6. 6.
    No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
  7. 7.
    Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
  8. 8.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
  9. 9.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  10. 10.
    Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

Por: marina almeida
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Bomba de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Twix de Tabuleiro

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Açúcar mascavo Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó

Chocolate de Tabuleiro