Início

Receitas

Doces

Chocolate Bariloche

Chocolate Bariloche

vegetariana

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

335,31 kcal

Christiani Amorim

Receita enviada por Christiani Amorim

Em 19/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta os chocolates. Forre uma fôrma de 10 x 20 e 1 cm de altura com papel-manteiga, faça camadas de chocolate, alternando os três tipos e espalhando as frutas entre elas. Leve à geladeira para esfriar. Depois, retire da geladeira e decore com frutas a gosto. Retire da fôrma e corte em barras de 2 dedos de largura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários