Início

Receitas

Doces

Chocohotopots (NIGELLA)

Chocohotopots (NIGELLA)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

1,138,39 kcal

talyna camara conde

Receita enviada por talyna camara conde

Em 03/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em 200º e unte 4 forminhas (ramekins) com manteiga].

  • 2. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 3. Separadamente, bata os ovos com o açúcar e adcione o trigo (peneire o trigo antes). misture com o chocolate derretido na manteiga.

  • 4. Coloque nas forminhas e asse for 20 minutinhos. Ele deve ficar cremosinho por dentro e rachadinho por fora!!!! Uma divindade!!

  • 5. Se preferir, asse por 35/40 minutos que ele ira parecer um brownie...só que muito melhor!

  • 6. Fácil e rápido...e muito gostoso :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    talyna camara conde

    minha filha de dois anos sempre raspa a tigelinha qundo fazemos esta receita.. :) é a melhor hora do meu dia, qundo ela sobe na cadeirinha dela e fica me olhando fazendo guloseimas