Início

Receitas

Carnes

Chivito Uruguaio

Chivito Uruguaio

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,23

Informação nutricional

Valor nutricional

591,23 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a Alcatra com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Tempere a carne com sal a gosto e em uma frigideira ou chapa muito quente, coloque um pouco de azeite e frite a carne.

  • 2. Frite os ovos, pedaços de bacon e fatias de presunto e quando a carne estiver pronta, coloque em cima o ovo frito, bacon, presunto e uma fatia de queijo mussarela. Espalhe a maionese no pão e decore o prato com o alface e os pedaços de tomate.

  • 3. Por sua natureza o chivito é servido com o pão fechado, como um sanduíche, mas muitas pessoas preferem que o chivito seja servido no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ronaldo Oliveira

Simplesmente maravil hosa parabéns!!!

CyberCook

CyberCook

01/02/2021

Oi Ronaldo! Que bom que gostou da receita! Envie uma foto para postarmos no site! Abraços :)