*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chips de Banana-da-terra

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as bananas e fatie-as com uma mandolina (descascador de legumes), em finas lascas.
  2. 2.
    Aqueça o óleo a 160 graus, frite as bananas por imersão, até que fiquem crocantes e douradas.
  3. 3.
    Salpique flor de sal a gosto e sirva.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
30 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Farofa de Banana

Farofa de Banana

Por Patricia Cristina

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Batata chips

Batata chips

Por Cleomar Benfica

Bolo Chocochips

Bolo Chocochips

Por Cybercook

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline

Mandioquinha Chips

Mandioquinha Chips

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Cynthia Mendonça Couto

Flor de sal... E são 2 bananas e 2 litros de óleo? mesmo?

Cynthia, bom dia! A flor de sal é um tipo de sal coletado na camada superior das salinas, antes que se depositem no fundo e formem o nosso conhecido sal marinho. Quanto à quantidade de óleo da receita, constatamos que houve um erro de digitação e faremos a correção do mesmo; utilize somente o necessário para fritar os chips de banana. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BrasileiraFrutas e compotasAmidosDocesComida caseiraDietReceitas salgadasBanana da terraFlor de salReceitas com Banana

Chips de Banana-da-terra