Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Chips de Abobrinha ao Forno (Vegano)

Chips de Abobrinha ao Forno (Vegano)

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

83,02 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 30/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Misture os 5 primeiros ingredientes.

  • 3. Passe as fatias de abobrinha no leite de soja, e depois na mistura de farinha de rosca.

  • 4. Disponha as fatias de abobrinha empanadas em uma grelha untada, se tiver, e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.

  • 5. Caso não tenha a grelha, utilize somente a assadeira untada, tomando cuidado para não deixar as abobrinhas tostarem demais de um lado só.

  • 6. Asse por 30 minutos ou até dourarem.

  • 7. Sirva de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários