*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chips de Abobrinha ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, o alho em pó, a de pimenta-do-reino, a pimenta vermelha em pó e o tomilho fresco picado (opcional). Reserve.
  2. 2.
    Passe as rodelas de abobrinhas na clara de ovo e depois na mistura de farinha de rosca (reservada acima).
  3. 3.
    Disponha as rodelas das abobrinhas empanadas numa grelha untada e em seguida ponha uma assadeira rasa por baixo antes de levar ao forno.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 150º C por 45 minutos ou até dourarem. Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Dica: Se quiser leve ao forno de microondas sobre papel toalha em potência máxima por 8 minutos no total (mas coloque de 2 em 2
  6. 6.
    minutos)
  7. 7.
    Curiosidades: Alimento rico em Betacaroteno (provitamina A), a abobrinha é uma boa fonte de Vitamina C e dos minerais Cálcio,
  8. 8.
    Fósforo e Ferro. Sua casca é rica em fibras e, por isso, não deve ser descascada para o consumo e nem cozida por mais de 10
  9. 9.
    minutos. Por ser rica em fibras, assegura ao intestino um bom funcionamento, evitando a prisão de ventre e diminuindo o risco
  10. 10.
    de alguns tipos de câncer. Cada 100 gramas de abobrinha cozida fornecem 28 calorias

Sua avaliação:

Maurício Hiluy
por Maurício Hiluy
45 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LegumesBrasileiraBerinjelaAbobrinhaAlhoAssados de fornoClara de ovoDietFarinha de roscaPimenta vermelhaQueijo raladoReceitas salgadasTomilhoParmesão raladoParmesão

Chips de Abobrinha ao Forno