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Chips Assados

Chips Assados

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sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

109,58 kcal

Murillo Fonseca

Receita enviada por Murillo Fonseca

Em 26/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o legumes escolhido.

  • 2. Corte-o em fatias finas e uniformes, cerca de 1 mm está bom.

  • 3. Faça uma misturinha de azeite com sal e ervas a gosto para passar uma fina camada sobre os chips.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 5. Disponha as fatias sobre uma assadeira com papel manteiga.

  • 6. Com o auxílio de um pincel, passe esta mistura de azeite e sal.

  • 7. Asse por 20 minutos, vire as fatias, abaixe a temperatura do forno para 160°C e devolva a assadeira para terminar de assar.

  • 8. Veja de tempos em tempos (aproximadamente 5 em 5 minutos) se estão prontos.

  • 9. Os chips estarão prontos quando estiverem douradinhos em volta.

  • 10. Pegue um e dê uma leve apertadinha para ouvir o barulhinho de crocante.

  • 11. Pode ser que alguns assem mais rápido que os outros, conforme for olhando, retire os que já estão prontos

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