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Chipa Recheada

Chipa Recheada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

116,37 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 02/09/2010

Massa

Massa

  • 1. Numa tigela misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o fermento em pó e sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa batedeira coloque as claras e bata bem.

  • 4. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas peneiradas.

  • 5. Diminua a velocidade da batedeira e continue batendo até a massa ficar cremosa (cerca de 10 minutos).

  • 6. Junte esta massa com a mistura de polvilhos (reservada acima) e misture delicadamente.

  • 7. Numa fôrma untada e polvilhada com polvilho doce coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido.

  • 9. Reserve.

  • 10. Montagem

  • 11. Numa assadeira coloque a massa do rocambole (reservada acima), abra com cuidado, espalhe uma camada de maionese, o recheio de sua preferência e enrole com cuidado.

  • 12. Transfira para uma assadeira untada, pincele o rocambole com molho de tomate, polvilhe queijo meia cura ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para gratinar.

  • 13. Sirva em seguida.

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