Início

Receitas

Legumes

Chinelinho de berinjela

Chinelinho de berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

64,09 kcal

PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Receita enviada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a berinjela, descasque e corte em fatias bem finas no sentido horizontal, coloque em uma vasilha com água e sal e deixe por uns 30 minutos.

  • 2. Escorra, lave em água corrente e seque com papel toalha.

  • 3. Bata o ovo e misture o trigo aos poucos até virar uma massa amolecida, tempere com sal se quiser.

  • 4. Envolva os chinelinhos nessa massinha e frite em óleo quente. Deixe escorrer em papel toalha.

  • 5. Num refratário coloque em camadas os chinelinhos, coloque por cima o queijo prato, por cima o molho de tomate e por cima o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários