*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chimichangas do Deadpool

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em 200°C.
  2. 2.
    Ligue o fogo e lve uma panela média para aquecer.
  3. 3.
    Adicione a manteiga na panela e coloque a carne moída.
  4. 4.
    Deixe a carne fritando e adicione a cebola, o cominho, sal e o azeite.
  5. 5.
    Adicione o pimentão verde, milho, molho pronto e continue mexendo.
  6. 6.
    Coloque o chili em pó e mexa para misturar.
  7. 7.
    Desligue e deixe esfriando.
  8. 8.
    Pegue as tortilhas e passe 1 colher (sopa) da pasta de feijão no centro.
  9. 9.
    Por cima da pasta, coloque o recheio de carne e a mussarela ralada.
  10. 10.
    Feche a chimichanga com cuidado para que a tortilha não quebre.
  11. 11.
    Coloque as tortilhas em uma forma e leve para o forno por uns 20 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Miolos Fritos
por Miolos Fritos
1 hora       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

X-Coração

X Coração

Por Sanduba Insano

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaMolhos vermelhosMiolos fritosAzeiteTeamcookAlhoComida mexicanaCominhoMilhoMilho verdeMussarelaPimenta do reinoPimentão verdeTortilla

Chimichangas do Deadpool