*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli (receita mexicana com feijão)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. 2.
    Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente o feijão e a salsa picada.
  4. 4.
    Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  6. 6.
    Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Sua avaliação:

Antonio Ibanez
por Antonio Ibanez
porções 6 porções

Comentários (1)

Ana Cristina Vezaro Tonolli

F?cil, econ?mica, rende muuuuuito! !!Adicionei pimenta calabresa em p? para dar um ardidinho a mais!

Receitas de feijaoCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoComida mexicanaCominhoCozinha internacionalLouroOréganoQueijo pratoReceitas salgadasMolho de pimentaFeijão cozidoPurê de tomate

Chilli (receita mexicana com feijão)