1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli (México)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Cozinhe com um pedaço de toicinho e reserve.
  3. 3.
    Refogue os pimetões em panela previamente aquecida com um fio de óleo,
  4. 4.
    assim que amolecerem coloque o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a pimenta chili (+/- 5) deixe esfriar e passe no liquidificador até se tornar um pure homogêneo.
  5. 5.
    Aqueça novamente a panela e com um fio de óleo e refogue 150g de toucinho picado e junte a ele o pure e a carne moida e va mexendo sempre para dourar por igual
  6. 6.
    junte o feijão aí é só salgar a gosto e provar a pimenta.
  7. 7.
    Acrescente a pimenta do reino moída na hora.
  8. 8.
    Salpique o coentro picado e o queijo é servido a parte.

Por: Marjorie Mendonça

Você pode gostar...

Guacamole

Guacamole

Por Miriam P.

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Rolo de carne moída

Rolo de carne moída

Por José Neves

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoCoentroComida mexicana

Chilli (México)