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Chilli de frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para outro
  2. 2.
    Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar
  4. 4.
    Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
  5. 5.
    Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer
  6. 6.
    Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos
  7. 7.
    O caldo deverá ficar espesso
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e o cominho
  9. 9.
    Informações Adicionais
  10. 10.
    Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções
  11. 11.
    Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 8 porções

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