1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chilli de frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho de um dia para outro
  2. 2.
    Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar
  4. 4.
    Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
  5. 5.
    Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer
  6. 6.
    Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos
  7. 7.
    O caldo deverá ficar espesso
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e o cominho
  9. 9.
    Informações Adicionais
  10. 10.
    Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções
  11. 11.
    Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cassulé de Frango

Cassulé de Frango

Por Paula Leal

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAlhoCoentroCominhoLouroReceitas salgadasPanela de pressãoExtrato de tomate

Chilli de frango