Início

Receitas

Carnes

Chilli com Carne

Chilli com Carne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

348,43 kcal

Alessandra Ortega

Receita enviada por Alessandra Ortega

Em 28/01/2011

Tempero para Chilli

Massa de Feijão

Carne

Tempero para Chilli

  • 1. Misture todos os temperos em pó e reserve.

Massa de Feijão

  • 1. Cozinhe o feijão normalmente. Deixe esfriar, escorra a água e com a ajuda de um garfo, esmague bem até formar uma pasta. Reserve.

Carne

  • 1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e em seguida coloque a carne moida para fritar. Quando estiver bem frita, adicione os temperos em pó misturando bem. Deixe ferver um pouco em panela tampada em fogo baixo (uns 2 ou 3 minutos). Adicione a pasta de feijão e mexa bem. Por último acrescente o requeijão.

  • 2. Sirva em conchas de taco e pães.

  • 3. Acompanhamentos: Para acompanhar o recheio de taco pode-se preparar vários potes com alface picadinha, cebola picadinha, molho especial de tomate picante, coalhada seca, guacamole, batata-palha, alho-frito, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários