*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho.
  3. 3.
    Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento( prepare-o como se fosse preparar um feijão normal).
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, sal e o chilli.
  5. 5.
    Deixe engrossar, cozinhando levemente.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Cesar Alexandre Volpini Risk
por Cesar Alexandre Volpini Risk
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Comentários (24)

eliane cecconi

Maravilhosa!

Tatiana Guilherme

Já fiz várias vezes esta receita... ela é muito fácil, prática e rápida.... Muito gostosa!

Lodinei Roberto Marchini

Adorei as receitas

MONICA

curto muito as receitas...realizo as sempre

katia

nossa eu amei!muito bom.

Natalia

Eu fiz o prato ficou divino, mas fica melhor com com batata

Erika Khalili

Definitivamente metade da quantidade de pimenta e de feijão. Fica muito bom!

Roseli Ferreira

A receita é muito simples e boa. Ficou uma delicia, meu marido adorou.

Suzete Brittes

Conheço esse prato e pode ser feito com os dois tipos de feijão. Em Miami, nos Restaurantes Mexicanos são muitos saborosos e carregam no Chilli. Feito com Feijão preto ou vermelho como eles fazem, ficam uma delícia e este prato deve ser dos Deuses. Parabéns pela escolha. Vou fazer também, pois me deu água na boca e ....Saudades!

Phana

Fiz a receita, porém coloquei só uma colher de café de pimenta chili e já ficou bem picante, troquei o feijão pelo vermelho e coloquei 1/3 do pacote.

Receitas de feijaoCarneCarne de porcoBaconComida mexicanaCozinha internacionalMolho de tomatePatinhoPimenta chiliReceitas salgadasÓleo de sojaFeijão rajado

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)