Início

Receitas

Carnes

Chili con queso (carne moída à moda tex mex)

Chili con queso (carne moída à moda tex mex)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

356,08 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as fatias de bacon bem fino e coloque em uma panela no fogo baixo para que soltem a gordura, assim que soltar bastante gordura, aumente o fogo e deixe o bacon dourar, acrescente a carne moída e refogue até que esteja bem frita. (se estiver muito seca acrescente 1 colher (sopa) de óleo). Acrescente a cebola e o alho à panela e refogue por mais 2 minutos. Coloque o chili em pó, misture bem e acrescente o purê de tomates, ferva por cinco minutos e acrescente a água fervente. Acerte o sal e a pimenta do reino Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos em fogo médio, até reduzir pela metade. Dissolva o amido de milho em 2 colheres (sopa) de água fria e acrescente à panela, cozinhe por mais 5 minutos e acrescente o queijo ralado, misturando para que se incorpore. Retire do fogo assim que o queijo derreter. Sirva em cumbucas acompanhadas de tortillas ou chips (salgadinhos) de milho.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários