Início

Receitas

Doces

Chiffon de chocolate

Chiffon de chocolate

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

517,19 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 24/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.

  • 3. Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.

  • 4. Misture ao creme de chocolate.

  • 5. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.

  • 6. Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.

  • 7. Desenforme e cubra com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários