Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Pavês
Como Fazer
-
1.
Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa
-
2.
bem.Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de
-
3.
água quente. Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme. Tire do fogo e deixe esfriar. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme. Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro. Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.
-
4.
Obs.
-
5.
. Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.
-
6.
. Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.
Por: Antonio Ignácio Silva
Comentários (0)