Início

Receitas

Doces

Chiffon de Café

Chiffon de Café

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

87,38 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/02/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media, amoleça a gelatina no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre ate dissolver.

  • 2. Adicione o chocolate, o café e a baunilha.

  • 3. Cozinhe mexendo sempre, ate o chocolate derreter, sem ferver.

  • 4. Coloque o gelo e a água numa vasilha grande.

  • 5. Transfira a mistura de chocolate para uma tigela media.

  • 6. Coloque-a sobre a água de gelo e mexa bem ate a mistura gelar.

  • 7. Na batedeira, bata as claras em neve firme adicionando aos poucos o açúcar.

  • 8. Reserve.

  • 9. Retire a tigela com a mistura de chocolate do gelo e adicione 1/4 de xícara de chá de chantilly, misturando levemente.

  • 10. Aos poucos, incorpore as claras à mistura quase sem mexer.

  • 11. Despeje numa forma para mosse.

  • 12. Leve à geladeira ate firmar.

  • 13. Ao servir, divida igualmente o chantilly e o chocolate ralado e o restante sobre as porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários