Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

306,50 kcal

viviane paula

Receita enviada por viviane paula

Em 08/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarão e deixe apurar.

  • 2. Lave e escorra muito bem o camarão e acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.

  • 3. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.

  • 4. Montagem:

  • 5. Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.

  • 6. Salpique o queijo parmesão ralado e cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.

  • 7. Rendimento: serve 12 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários