Início

Receitas

Aves

Chicken´s salad

Chicken´s salad

diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

368,93 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, ponha a carne de frango cozida e desfiada, junte o salsão e as alcaparras, e misture bem; tempere a gosto e volte a misturar.

  • 2. Numa outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão até incorporar bem, junte a maionese e continue a misturar até ficar consistente.

  • 3. Despeje a mistura de maionese na tigela do frango desfiado e misture bem até envolver todos os ingredientes da salada.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.

  • 5. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 6. Passe a manteiga nas fatias de pão, distribua-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente douradas.

  • 7. Ponha cada torrada num prato individual, sobre a torrada ponha uma folha de alface, espalhe 1/2 xícara da salada de galinha, polvilhe com a salsa picada e cubra com a outra torrada.

  • 8. Comprima um pouco a torrada superior para nivelar o recheio e sirva o sanduíche.

  • 9. Dica:

  • 10. Se utilizar maionese comprada pronta, não tempere a salada com sal; a maionese pronta já é suficientemente salgada para temperar toda a salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários