Início

Receitas

Aves

Chicken Tikka

Chicken Tikka

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

67,51 kcal

Suely Ramalho de Mello

Receita enviada por Suely Ramalho de Mello

Em 22/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes, exceto o frango, a cebola, o óleo e o alface. Colocar o frango sobre esses temperos e misturar bem. Deixar marinar por no mínimo 3 horas (melhor se for de véspera, para o tempero pegar bem). Espalhar a cebola em uma travessa refratária, espalhar metade do óleo sobre a cebola e arrumar o frango sobre a cebola, bem espalhado. Colocar no forno. Quando estiver ficando dourado (avermelhado), virar os pedaços de frango e espalhar o restante do óleo sobre o frango. Tirar quando estiver macio e dourado (aproxomadamente 40 minutos). Colocar sobre um prato com o alface. Este prato pode ser usado como tira-gosto ou acompanhado de arroz e/ou pão (melhor pão do tipo Naan).

  • 2. Este é um dos pratos mais famosos da cozinha Indiana, rica em especiarias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários