1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chicken Tikka

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar bem todos os ingredientes, exceto o frango, a cebola, o óleo e o alface. Colocar o frango sobre esses temperos e misturar bem. Deixar marinar por no mínimo 3 horas (melhor se for de véspera, para o tempero pegar bem). Espalhar a cebola em uma travessa refratária, espalhar metade do óleo sobre a cebola e arrumar o frango sobre a cebola, bem espalhado. Colocar no forno. Quando estiver ficando dourado (avermelhado), virar os pedaços de frango e espalhar o restante do óleo sobre o frango. Tirar quando estiver macio e dourado (aproxomadamente 40 minutos). Colocar sobre um prato com o alface. Este prato pode ser usado como tira-gosto ou acompanhado de arroz e/ou pão (melhor pão do tipo Naan).
  2. 2.
    Este é um dos pratos mais famosos da cozinha Indiana, rica em especiarias.

Por: Suely Ramalho de Mello
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

espetinho de frango

espetinho de frango

Por José Neves

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Frango Tandoori

Frango Tandoori

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesIndianaAlface crespaCominhoCozinha internacionalFrango inteiroGengibreIogurteIogurte naturalPimenta chiliReceitas salgadasSemente de coentroAlfaceSuco de limãoÓleo de sojaColoríficoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomate

Chicken Tikka