1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chicken Bomb

Já Fiz

Receita indicada por: Miolos Fritos

Ingredientes (10)

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a pele dos frangos e reserve.
  2. 2.
    Tempere os frangos com a mistura de paprica e curry, sal e pimenta.
  3. 3.
    Abra o frango sobre as fatias de bacon e recheie com os queijos.
  4. 4.
    Feche com o auxilio de palitinhos de dente.
  5. 5.
    Cubra os frangos enrolados com a pele do frango e fixe com palitinhos de dente.
  6. 6.
    Leve para grelhar em uma churrasqueira ou leve ao forno médio-alto.
  7. 7.
    Vá pincelando o glaceado de shoyu de 5 e 5 minutos para que o sabor penetre na superfície.
  8. 8.
    Asse até que a pele do frango começar a ficar crocante e dourada.
  9. 9.
    Sirva quente.

Glacê

  1. derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem e reserve.

Por: Miolos Fritos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo bombardeiro

Bolo bombardeiro

Por Simone Cardoso

Escondidinho da Bia

Escondidinho da Bia

Por Bia de Sousa

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo Bomba

Bolo Bomba

Por Aline Fonseca

Bolo Bombocado de Cenoura

Bolo Bombocado de Cenoura

Por Thaisa Fernandes

Comentários (0)

AvesBrasileiraChurrascoMiolos fritosCarne de porcoTeamcookBaconCoxa com sobrecoxa de frangoCurryGorgonzolaMolho de sojaMussarelaReceitas salgadasShoyuPimenta do reino

Chicken Bomb