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Aves

Chester Desossado

Chester Desossado

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

468,17 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o chester em um recipiente fundo e deixe descongelando em geladeira.

  • 2. Na hora de preparar, abra o pacote de chester e retire os miúdos de dentro da ave (reserve-os para o preparo de caldos e farofas).

  • 3. Ferva as linguiças por 10 minutos em água abundante.

  • 4. Escorra e deixe esfriar.

  • 5. Corte o queijo, a mandioca e a linguiça em cubos de aproximadamente 2cm.

  • 6. Pique a cebolinha em rodelas finas e misture tudo.

  • 7. Feche a cavidade superior do chester com o auxilio de 3 palitos (atravessando a pele, como se costurasse, para ficar bem fechado).

  • 8. Use a mistura para rechear a ave e feche a cavidade inferior com o auxilio de mais 4 palitos.

  • 9. Em uma assadeira coloque 2 folhas de papel alumínio (1 metro cada) e faça uma cruz.

  • 10. Pincele a margarina no centro desta cruz e coloque o chester.

  • 11. Embrulhe a ave, envolvendo-a com as pontas da cruz de papel alumínio e apertando bem.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 20 minutos, ou até que fique totalmente assado.

  • 13. Estará no ponto quando não sentir resistência da carne ao espetar um palito ou garfo na região do peito.

  • 14. Abra o alumínio e dobre-o até a ave ficar totalmente descoberta.

  • 15. Volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.

  • 16. Retire os palitos e passe o chester para o prato onde vai servir.

  • 17. Acompanhe com uma salada verde e legumes refogados.

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