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Chester de Natal

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o chester por dentro e por fora com água fria.
  2. 2.
    Coloque-o em uma travessa bem grande e tempere com o vinho branco, 1 cebola cortada em anéis e o sal grosso.
  3. 3.
    Metade do ramos de salsa e cebolinha inteiros e metade do tomilho.
  4. 4.
    Cubra com um pano e guarde na parte de baixo da geladeira.
  5. 5.
    Vire uma ou duas vezes para a carne ficar bem temperada.
  6. 6.
    No dia seguinte, ligue o forno baixo.
  7. 7.
    Coloque as passas de molho no conhaque.
  8. 8.
    Refogue o restante da cebola picada, o alho, o fígado, já limpo e cortado em pedaços grandes em metade da manteiga.
  9. 9.
    Tempere com sal.
  10. 10.
    Junte as passas escorridas.
  11. 11.
    Acrescente a farinha aos poucos para obter uma farofa bem molhada.
  12. 12.
    Misture o resto do cheiro-verde.
  13. 13.
    Recheie a ave com a farofa e coloque-o numa assadeira (se as pernas insistirem em ficar caídas, amarre-as com um pedaço de barbante).
  14. 14.
    Coloque a vinha d'alhos na assadeira, acrescente um pouco de água até obter cerca de um dedo de altura.
  15. 15.
    Espalhe o resto da manteiga, cortada em pedacinhos.
  16. 16.
    Asse o chester, coberto por uma folha de alumínio, no forno bem baixinho.
  17. 17.
    Quando a carne estiver quase cozida, retire o papel e com a ajuda de um pincel, besunte o frango várias vezes com o molho da assadeira (não esqueça as laterais) até ele ficar dourado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

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