1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester de gala

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o chester e abra em um grande bife. Em seguida, distribua uniformemente a carne do peito, coloque o presunto cozido, o queijo provolone, as peras e as uvas passas. Por último, coloque em assadeira untada com manteiga, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C. Deixe assar até que esteja bem dourado
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do chutney em uma panela e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geléia brilhante. Por último tempere a gosto. Depois do chester frio, corte em fatias de 1cm e sirva com o chutney também frio.

Por: Cristovão Lopes Garcia

Você pode gostar...

Rolinhos com Chester

Rolinhos com Chester

Por Roseane Silva

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

ArrozAvesAzeiteAçúcar mascavoCanelaChesterGeleia de damascoPresuntoProvoloneReceitas salgadasUva passa brancaVinagre brancoSuco de limãoCanela em póGrãos de mostardaReceitas com Suco de Fruta

Chester de gala