Início

Receitas

Aves

Chester com Pêras ao Vinho

Chester com Pêras ao Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

173,79 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio. Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo. Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários