1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester com Farofa Verão

Já Fiz

Ingredientes (21)

Chester

Farofa Verão

Como Fazer

Chester

  1. 1.
    Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  2. 2.
    Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de cidra, louro, alecrim, manjerona, páprica.
  3. 3.
    Cubra a Ave Chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), préaquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.
  4. 4.
    Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.

Farofa Verão

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  2. 2.
    Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.

Por: Alessandra Rodrigues de Souza
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Por David Pereira

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

AvesReceitas de farofaCarne de porcoAlecrimAlhoBaconChampignonChesterCidraFarinha de roscaLouroManjeronaOréganoProvoloneReceitas salgadasManjericão

Chester com Farofa Verão