1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester com farofa toscana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  2. 2.
    Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Corte a Lingüiça tipo Toscana Defumada em cubinhos.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o Bacon, a Lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  5. 5.
    Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
  6. 6.
    Fonte: Site Perdigão

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Por Andressa dos Santos

Bolo de Banana com Farofa Doce

Bolo de Banana com Farofa Doce

Por Adelaide Rodrigues

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

Por Marciana de Araujo

Comentários (0)

AvesReceitas de farofaCarne de porcoAzeitonaAzeitona verdeBaconCenteioChampignonChesterLaranjaOvo cozidoReceitas salgadasSuco de laranjaVinho brancoReceitas com linguiçaReceitas com Suco de Fruta

Chester com farofa toscana