Início

Receitas

Aves

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,89

Informação nutricional

Valor nutricional

418,33 kcal

andressa dos santos

Receita enviada por andressa dos santos

Em 08/06/2009

Ingredientes

Farofa com Azeitonas

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando.

  • 4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Sirva acompanhando a farofa.

Farofa com Azeitonas

  • 1. Corte o peito de chester defumado em cubinhos e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o óleo de soja, o bacon e leve ao fogo para fritar.

  • 3. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o peito de chester defumado, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.

  • 4. Deixe refogar por 5 minutos.

  • 5. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.

  • 6. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvia Rabello

Silvia Rabello

09/05/2014

Muito pratico rápido e eficiente!!!! Quem fala ao contrário é porque não sabe mexer ou gosta mesmo de colocar defeito em TUDO!! Ótimo app, podem baixar sim!!!!