1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Chester com Especiarias

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Besunte o chester com a manteiga e a pimenta do reino. Misture as amêndoas, o açafrão, a páprica, o cravo o vinho branco e o azeite. Coloque o chester em uma assadeira e regue com a mistura de vinho. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar aproximadamente 30 minutos. Antes de retirar o chester do forno, coloque as cebolas para murcharem. Guarneça com as cebolas e as amêndoas.
Fonte: Sua receita

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Frango à D Tidinha

Frango à D Tidinha

Por Rosa Maria

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

AvesAzeiteChesterReceitas salgadasPimenta do reinoCravo da índiaAçafrãoAmêndoasPapel alumínioVinho branco seco

Chester com Especiarias