Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester assada com purê de maçã e castanhas

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  3. 3.
    Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
CyberCook
por   CyberCook

Chester assada com purê de maçã e castanhas