Início

Receitas

Aves

Chester com Tomates Recheados

Chester com Tomates Recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

328,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/12/2013

Ingredientes

Tomates recheados

Como Fazer

  • 1. Retire o chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

Tomates recheados

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias.

  • 2. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes.

  • 3. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha.

  • 4. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.

  • 5. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher.

  • 6. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água.

  • 7. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata.

  • 8. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.

  • 9. Sirva fatias de chester acompanhadas do tomate recheado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários