*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester Assa Fácil com Tomates Recheados

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Tomates recheados

Como Fazer

  1. Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

Tomates recheados

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.
  2. 2.
    Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.
  3. 3.
    Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
30 minutos       porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AvesBrasileiraAzeiteChesterGratinadosLeiteMaioneseMostardaQueijo raladoReceitas salgadasSaboresNoz moscadaReceitas fáceisCozinha clássicaReceitas para a Ceia de Natal

Chester Assa Fácil com Tomates Recheados