Início

Receitas

Aves

Chester ao Molho de Cupuaçu

Chester ao Molho de Cupuaçu

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

330,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o Chester no forno por 2 horas (200º), cubra com papel alumínio e depois mais 30 minutos sem o papel para dourar.

  • 2. Pincele várias vezes, com uma mistura de mel, shoyo e azeite.

  • 3. Doure as cebolas e o alho no azeite.

  • 4. Junte a água e o resto dos ingredientes, menos os verdes.

  • 5. Deixe ferver e reduzir (ajuste o sal).

  • 6. Por fim junte os verdes e apague o fogo.

  • 7. Caso prefira, reserve as sementes de coentro e passe o molho no liquidificador, depois que estiver um creme, volte a frigideira para esquentar e adicione as sementes de coentro e depois adicione os verdes picados.

  • 8. Sugestão: sirva acompanhado de fariofa de calabresa e arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários