1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chessecake

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.

Recheio

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).
Receita indicada por Philadelphia.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

MorangoCream cheeseDocesTortas docesSobremesaBiscoito cream crackerClara de ovoCozinha internacionalCreme de leite frescoGelatina incolorLeite condensadoManteigaRaspas de limãoReceitas com biscoitoEssência de baunilhaGeléia de morango

Chessecake