Início

Receitas

Doces

Chese cake de geléia de amora

Chese cake de geléia de amora

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,12

Informação nutricional

Valor nutricional

526,78 kcal

Hélio Barros da Silva

Receita enviada por Hélio Barros da Silva

Em 27/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA - triture o biscoito maisena em um processador ou liquidificador, fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Numa forma de aro removível, vá compactando até preencher o fundo da forma apertando bem a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio

  • 2. RECHEIO - Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o recheio sobre a massa que estava na geladeira, levando ao formo médio por trinta minutos ou até o recheio estar firme(teste com um palito). Retire do forno e leve à geladeira.

  • 3. COBERTURA - desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários