*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

chese cake de geléia de amora

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Triture o bicoito maisena em um processador ou liquidificador, fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Numa forma de aro removível, vá compactando até preencher o fundo da forma apertando bem a mistura. Qdo o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Bata todos os ingredienes no liquidificador, colocando o recheio sobre a massa que estava na geladeira, levando ao formo médio por trinta minutos ou até o recheio estar firme(teste com um palito). Retire do forno e leve à geladeira.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Sua avaliação:

Hélio Barros da Silva
por Hélio Barros da Silva
porções

Comentários (0)

Frutas e compotasDocesSobremesas GeladasAmido de milhoAmoraBaunilhaBiscoito maisenaBolachaLeite condensadoMargarinaReceitas com bolachaGeléia de amora

chese cake de geléia de amora