Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
0
46 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme:
2. em uma panela refogue o alho-poró.
3. acrescente as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
4. mexa sempre.
5. quando as abobrinhas estiverem desmanchando, bata em um processador, acrescentando 80 ml de azeite.
6. adicione sal e reserve.
7. peixe:
8. corte o filé de peixe em pedaços de mais ou menos 180 g.
9. tempere com sal e doure numa frigideira antiaderente por 1 minuto cada lado.
10. leve ao forno a 180 graus por 6 minutos.
11. montagem:
12. sirva o peixe sobre o creme de abobrinha morno, regue com um fio de azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal "0 ESTADÃO" de 14.04.2011.