Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Cheesechococake
Cheesechococake
por CyberCook
Ingredientes (18)
Como Fazer
-
1.
Massa:
-
2.
Triture o biscoito. Despeje o azeite e a água por cima e misture bem com uma colher até estar tudo bem umedecido.
-
3.
Despeje a massa em uma forma removível, recoberta com papel manteiga. Pressione a massa no fundo da forma.
-
4.
Guarde na geladeira por 1 hora.
-
5.
Recheio:
-
6.
Passe a ricota por uma peneira fina.
-
7.
Bata-a com o azeite e o requeijão em uma batedeira.
-
8.
Sempre batendo acrescente o açúcar.
-
9.
Adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.
-
10.
Derreta o chocolate em banho maria.
-
11.
Dissolva o café solúvel no leite quente e deixe esfriar.
-
12.
Misture tudo.
-
13.
Derrame sobre a massa que estava na geladeira e leve para assar por 50 minutos ou até a superfície secar. Lembre-se, o cheesecake é naturalmente úmido por dentro.
-
14.
Espere esfriar e desenforme.
-
15.
Calda.
-
16.
Bata as frutas no liquidificador sem adicionar água. Peneire.
-
17.
Misture bem com o açúcar e leve ao fogo (baixo) até adquirir consistência de calda.
-
18.
Sirva separado ou decorando os pratos individuais.
Adaptei essa receita ao meu gosto de um original copiado do livreto Chocolate e Azeite, da Casa do Azeite Espanhol
Por: ana cristina da silva pires
Comentários (0)