Cheesecake Tradicional
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
348,68 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata o biscoito ate obter uma farofa.
2. Transfira para uma tigela media, adicione a manteiga e misture.
3. Forre com a massa o fundo e a lateral da forma.
4. Apare a borda com uma faca.
5. Reserve na geladeira.
6. Aqueça o forno em temperatura media.
Recheio
1. Na batedeira, bata os ovos ligeiramente.
2. Adicione os ingredientes restantes, um por vez, batendo sempre, ate obter uma mistura bem leve por cerca de 30 minutos.
3. Coloque o recheio na forma preparada.
4. Asse no forno pre aquecido ate o recheio ficar cremoso por cerca de 1 hora e 30 minutos.
5. Deixe esfriar.
6. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 3 horas.
7. Desenforme num prato e sirva.
8. Queijo Cremoso:
9. O cream cheese e o queijo mais apropriado para cheesecakes.
10. E fresco, branco e preparado com o creme de leite.
11. Ha marcas nacionais e importadas nos supermercados e nas mercearias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.