Início

Receitas

Doces

Cheesecake Tradicional

Cheesecake Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

348,68 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/08/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o biscoito ate obter uma farofa.

  • 2. Transfira para uma tigela media, adicione a manteiga e misture.

  • 3. Forre com a massa o fundo e a lateral da forma.

  • 4. Apare a borda com uma faca.

  • 5. Reserve na geladeira.

  • 6. Aqueça o forno em temperatura media.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata os ovos ligeiramente.

  • 2. Adicione os ingredientes restantes, um por vez, batendo sempre, ate obter uma mistura bem leve por cerca de 30 minutos.

  • 3. Coloque o recheio na forma preparada.

  • 4. Asse no forno pre aquecido ate o recheio ficar cremoso por cerca de 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 3 horas.

  • 7. Desenforme num prato e sirva.

  • 8. Queijo Cremoso:

  • 9. O cream cheese e o queijo mais apropriado para cheesecakes.

  • 10. E fresco, branco e preparado com o creme de leite.

  • 11. Ha marcas nacionais e importadas nos supermercados e nas mercearias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários