Início

Receitas

Doces

Cheesecake sem Forno

Cheesecake sem Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,53

Informação nutricional

Valor nutricional

462,14 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2007

Creme de Cream Cheese

Cobertura

Creme de Cream Cheese

  • 1. Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.

  • 3. Retire e reserve.

  • 4. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira.

  • 5. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água.

  • 6. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento.

  • 7. Deixe bater até esfriar.

  • 8. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture.

  • 9. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer.

  • 10. No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários