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Cheesecake sem Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Creme de Cream Cheese

Cobertura

Como Fazer

Creme de Cream Cheese

  1. 1.
    Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve.
  2. 2.
    Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Retire e reserve.
  4. 4.
    Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira.
  5. 5.
    Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água.
  6. 6.
    Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento.
  7. 7.
    Deixe bater até esfriar.
  8. 8.
    Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture.
  9. 9.
    Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer.
  10. 10.
    No momento de servir, regue com a calda que preferir.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 14 porções

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