Início

Receitas

Doces

Cheesecake Salgado

Cheesecake Salgado

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

244,40 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 10/07/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira aro removível (20 cm) e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador as claras, ricota, requeijão e o amido de milho.

  • 4. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré -aquecido por 30 minutos.

  • 5. Retire e deixe esfriar um pouco e reserve.

  • 6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para dar uma refogada, jogue em cima da torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários